코스트코에 가면 연어를 종종삽니다. 이번에도 아이들이 연어가 먹고 싶다하여 샀지요.연어 한판(?)을대략 4만5천원 주었습니다. 그리고 한번 돌아보던 도중. 타르타르소스 발견!우리는 연어를 보통은 간장, 초장, 코스트코 어니언드레싱을 찍어먹었는데요.간장은 (간장 + 미림조금 + 식초 조금+ 와사비)를 섞어서 소스를 만듭니다. 모든 생선소스를 저는 이 방식으로 만듭니다. 색갈은 약간 아이보리 색입니다. 오트밀색? 맛은?건더기가 조금씩 씹히구요. 짭짭하고 마요네즈맛이 고소합니다. 그리고 가쓰오부시 향이 조금나는데 역시 가쓰오부시가 들어갔군요. 병의 그림처럼 빵위에 소스와 연어를 얹어 먹어보았습니다. 맛있네요. 초장에 찍어먹는것은 초장맛이 너무 강하고 간장이 저는 가장 맛있는것 같습니다. 어니언 소스는 달..